Берегись энерговампиров

Берегись энерговампиров
Берегись энерговапмиров,
Оскорбят, поднимут скандал,
В душу плюнут, много их в мире.
Постарайся их избегать.
 
Раздражённый, всем недовольный,
В душу нагло силится влезть.
Злобой, ненавистью наполнен
И готов на голову сесть.
 
Рядом с нами, будто пиявки,
Хоть не носят чёрных одежд.
Благодушно жить всем мешают,
Норовят лишить всех надежд.
 
Не давайте же кровососам
Вашу душу враз разрушать.
С ними надо быть осторожным,
Безошибочно распознать.