Ключи в жизнь

Ключи в жизнь
Вручила жизнь ключей большую связку.
Какую дверь откроешь, выбор твой,
В дорогу трудную, а может, в сказку.
Путь может быстрый быть иль затяжной.
 
Решай уверенно, какую дверь откроешь.
Подумай, не спеши, не ошибись,
Какие устремления усвоишь.
Смелее будь, и всё ж не торопись.