встреча в саду

Призывно зависли
Яблоки, груши.
Стоит абрикос
В абрикосовой луже.
Сверкают сережками
Спелые вишни.
Спешил к ним давно,
Да вот раньше не вышло.
Дела отвлекали.
Дела уносили.
А люди
Такие деревья растили!
И я услыхал вдруг
Как шепчутся вишни:
"Он лишний!
Он лишний!
Он лишний!"