Вот и прошло восьмое марта

Вот и прошло восьмое марта.
Последний снег сгоняет солнце с крыш.
Ну, что покуралесили , девчата?
И, ты, конкретно? Что молчишь?
 
Терпели все ваши капризы.
И вас почти носили на руках.
Сегодня - стоп! Давай опять к девизу:
"Даешь свободу мужикам!"