ЕСЛИ БЫ СБЫВАЛИСЬ СНЫ

ЕСЛИ БЫ СБЫВАЛИСЬ СНЫ

Аудиозапись

Ах, если бы сбывались сны,
Те, что рождались у Весны !
Когда приходит к нам любовь
И будит наши чувства, вновь .
 
Мы - засыпаем и - мечтаем ,
Как, наяву - воспринимаем !
Значит сон, пришёлся в пору
Сбудется и, непременно скоро.
 
Ждёшь, волнуясь эту встречу,
Радужно, мой сон расцвечен.
И снова ночь, шепчу - Приснись -
Полётом птицы - обернись !
..........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081403090
( Муз. - Энигма )