С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ - ( акро )

С ПРАЗДНИКОМ ДРУЗЬЯ - ( акро )

Аудиозапись

У Т Р О М Е Д О В О Г О С П А С А
 
У тро Медового Спаса,
Т ы нас блинами разбудишь
Р азного вида и вкуса -
О х, поедим ! Не осудишь !
 
М ожно узнать и по вкусу,
Е сли пыльца полевая
Д а, мёд цветочный, бабуси
О н - ширь полей - кладовая.
В идим медок золотистый,
О н собран с дерева липы.
Г ордость оттенка - лучистый,
О н так и просится - выпей !
 
С ытый есть мёд и гречишный.
П о полю греча в цветении,
А её цвет - необычный
С равним - темней отражение.
А х, как вкусно угощение !
..............................................................................
С МЕДОВЫМ СПАСОМ, ДРУЗЬЯ !!!
( Муз. в наслаждение )