ПЧЁЛКА МЁДОМ УГОЩАЕТ

ПЧЁЛКА МЁДОМ УГОЩАЕТ
Я будто пчёлочка, жужжу и Мёдом угощаю,
Друзей любимых нахожу, всем Мёда наливаю.
Медовый Спас, мёд подарил Святое угощение,
Погодой Август угодил. Отпустит и прощение.
 
И Мёдом вылечим недуг. У всех, кто в нём нуждается,
Я соберу - друзей, подруг. Пусть каждый наслаждается.
Нам от природы - этот дар ! Возьмите, не ленитесь,
Волшебной сладости нектар - так сладок - удивитесь !
 
Медовый Спас и он настал. Поздравьте всех, кто рядом,
Всевышний радость, всем воздаст, чарующим обрядом.
Снесите в Храм янтарный мёд и, осветив в Молитве -
Излечит он, на целый год. Хранит с болезнью в битве.
 
Друзья, я поздравляю вас ! И будьте все здоровы !
Чтобы в глазах огонь не гас - Медовый Спас - основа
Поставим рюмочку на стол, кусочек хлеба с мёдом,
Отца и мать, всех помянём, хорошим добрым словом.
.................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №115081304574