И волшебство - уже не чудо...

Я так легко взлетаю птицей,
Вращаясь ленно в пустоте...
Я превращения царица!
Я бытия алиготе...
 
Душа танцует в поднебесье,
Вздыхая с нежным ветерком...
И изумительно- чудесно
Звездою светит вечерком...
 
Как хорошо ей не бояться,
Кружась в пространстве налегке...
Одно известно здесь богатство-
Блаженство ..Выход из пике
 
Безумных мыслей- окрыляет!
Свободу дарит и полет!!!!!
И только ветер наваляет
Тебе шлепков...А лунный кот
 
Хитро и сладенько смеется
В ответ на удивленный взгляд...
И песня радостно поется,
И жизнь идет на новый лад...
 
И волшебство - уже не чудо,
А грань небесной стороны...
Да будет солнце! Солнце будет
В душе твоей Любовь хранить!!!!!
 
14.08.2921г.
1084
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081402705