КТО ГЛАВНЫЙ ПОЕДАТЕЛЬ МЁДА - ( с улыбкой )

КТО ГЛАВНЫЙ ПОЕДАТЕЛЬ МЁДА - ( с улыбкой )

Аудиозапись

Пух - главный "поедатель" мёда ,
Его помощник - П я т а ч о к.
Знакомо ! Мёд - идёт - в угоду -
Их, Кролик вытурить не мог !
Но, даже сказочный Мишутка ,
Что съел, у Кролика - весь Мёд
Стоит с сторонке - ( на минутку ) -
Я - самый яростный - п р о г л о т.
 
Не выставляйте Мёд - запасы,
Когда к вам в гости, вдруг приду.
Пусть яства будут ! - Ананасы -
В заначке Мёд - у вас - н а й д у.
Вот - угощение ! Нет, вкуснее,
С - блинами, с хлебом, с пирогом.
От Мёда - становлюсь, добрее -
В Медовый Спас, пустите в дом :))
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081401905
 
( Муз. - Винни пух — песенка про мёд )