И я про то же

И я про то же
Вдруг потерялся к жизни интерес.
Covid передо мной стеною вырос.
Хочу забраться в чащу, в тёмный лес!
Театр, кино...Там бродит страшный вирус.
Привит два раза. Друг твердит: Фигня!
Нас дурят. Знаешь, ты уже в программе.
Ты не болеешь? Глупость. Два-три дня
И ощутишь, что ты уже не с нами.
А может быть забудешь как зовут
Тебя или любимую подругу.
Отключишься в метро на пять минут
И осознаешь квадратуру круга.
 
Нагадил и ушёл смотреть футбол.
А я остался с мыслью :” Всё пропало!”
Но, к счастью, ум ко мне на чай зашёл.
Сказал мне: Влад! Не слушай что попало.””