И Бог во сне всю правду показал.

Мне даже ждать предательства не нужно..
Оно давным-давно произошло...
Когда вы поносили меня дружно,
За тучи солнце среди дня зашло...
 
В растерянности я с дороги сбилась,
Упала навзничь, Бога призвала..
Тогда моя мечта о зло разбилась...
И Бог во сне всю правду показал.
 
И показал что, все ж, остались люди,
Которые , увидев путь небес,
Сказали- Что же, будет пусть, как будет...
Пусть в мире будет радуга чудес!!!
 
Пускай летит израненная птица
В свои чуднЫе вышние миры!!!.
И, может быть, и мы ей пригодимся,
И, может, там для нас хранят дары...
 
Взлетим за этой странной птицей духа!!!
Узнаем у нее дорогу дней,
Которая намного легче пуха,
Раз в ней летают языки огней!!!
 
И так они взойдут со мною к Богу
Прекрасною и чистою стезей...
Стезей аскезы к Бриндаван -порогу
В Голоку каждый будет привезен!
 
Восславят Свет, что в душах поселИтся!!!
Восславят Путь, Надежду и Мечту!
И им Гаруда с Кришною явИтся,
И их они увидят за версту!!!
 
13.06.2921г.
1083
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081402110