Вы видели

Вы видели, когда нибудь рассвет?
Как гаснут звёзды, в предрассветном небе.
И в тишине, слогается сонет,
Ведь лучше ничего на свете нет,
Когда под утро, первый луч осветит.
Вы замечали, капельки росы,
Когда проснётся, первый луч заката?
Они очарователно просты,
В себя вместив величие красы,
На нас с тобою смотрят виновато.
Вы наблюдали, как горит закат,
И зажигая звёзды, угасает.
Загадочных, созвездиям Плеяд,
Которые восторжено пленят,
Не выразить словами созерцая.
Так много есть прекрасного вокруг,
Порою видя, мы не замечаем.
Божественных прикосновенья рук,
Словно проснувшись, ты увидишь вдруг,
Всё то, что ежедневно мы встречаем.
Вы наслаждались, трелью соловья?
В лесной тиши, в порыве вдохновенья.
Курлыканьем печальным журавля,
Всё это дарит нам с тобой земля,
При трепетном души прикасновенье!
Вы погружались, в звуки тишины,
И слышали ли вы, биенье пульса.
Для неземного были рождены,
Когда осознаём, как мы грешны,
При встрече со Спасителем Иисусом.
О Господи, как на душе легко,
Открой мои глаза и я увижу.
Все чудеса закона Твоего,
Что Ты создал для блага моего
Земные краски, так всё не опишут.
Где суета сует, сломила дух,
Там чудеса творенья исчезают.
Бог может исцелить души недуг,
Он, открывает зрение и слух,
Кто испытал, они об этом знают.
Вы прикасались, всей своей душой,
К Его Святым Божественным страницам.
Не передать, как это хорошо,
Читать Слова, и хочется ещё,
Жить жизнью той, которой не приснится.
Земля и небо, открывают всем,
Непостижимость Божьего творенья.
Перед Его величием, я нем,
И не стыжусь, склонить своих колен,
И слышать Слов Священных откровенья.