Тр? Тр...

-1-
на луне улыбается родинка
в холодильнике пиво и сидр
я герой гермошлема угодника
ты разврата законченный ритм
якоря побросали бездельники
алгоритма веснушек любви
волосатыми ножками зрелыми
обнимаешь
смелей
да!
да!
сквирт!
о, желание чащи покойника!
"на рогах" бы не встретить зарю
может дьявол кустарнику молится
чтобы ночь отработала дню?
снова стареньким августом дышится
под сентябрьским летним дождём
собирать будем важные шишечки?
как всегда
лишь бы выдержать
стёб
-2-
что-то чешется кожа под волосом
под ногтями свербит кожу грязь
поливаю соплями два крокуса
лучше позже чем ранить сейчас
сковородка с протухшими яйцами
угощает скитания мышь
отдыхаю и маюсь по карцерам
если мухи не выскажут "кыш"
может прыгнуть на дерево верности
и сучками прикрыть скверный зад?
только кожа по-прежнему чешется
зарывается в голову клад