За соснами и на сосне

за берёзами сосны
а за соснами рай
распускай девка косы
кто попросит тем дай
исповедуйся прежде
не слепому козлу
что засовывал между
булок рта колбасу
и наяривал дерзко
и зубами скрипел
видел двести отверстий
да мешал скорострел
исповедуйся небу
исповедуйся псу
веришь честному бреду?
полезай на сосну!