Не жать прохожим пятерни.

Лишь тень игры - забава ночью,
Танцует мой бокал, бутылка.
Скоп клеток мозга обесточу,
Пробью подушкой часть затылка.
 
Мне больно видеть этот свет,
Я скотчем линзы примотаю.
Я молод? Нет - мне триста лет,
Всё небыль про себя слагаю.
 
И трёп порой заткнуть охота,
Тяжёлой ляпкой от руки.
Проще - не посвящать кого-то,
В диалог. Не жать прохожим пятерни.