Лети

лети комар лети
к размаху ямы озера
почувствуй жизни смерть
во истину лети
минет порочит мир
иллюзией эрозии
созвездий нежных жертв
остатка ассорти
 
тебе не нужно кланяться
сторонушке лишайника
лишающего пастбища
залитого мочой
а хочешь неба платьице
по выбору случайному
зародыша влагалища
поруки ключевой
 
прокуренная линия
с началом приворотного
отпугивает девственность
зажиточной искры
быдлив ночной куннилингус
в подъезде света рвотного
где кровь чуть постаревшая
застыла от хандры
 
соси комар соси...