Все в моей жизни было...

Всё в моей жизни было..Закаты и рассветы..
А мне хотелось солнца! А мне хотелось света!
Хотелось без оглядки в омут головою!
Любви хотелось сладкой и быть всегда с тобою!
 
Оставила, что было я ушла в глухую замять.
Лишь пару старых фото взяла себе на память.
Я в путь пустилась дальний по чащам и болотам...
И мне казалось, глупой что ждёт меня там кто - то.
 
Ушла  в дорогу дальную по тоненькому льду,
Скользила, шла и падала дойду непропаду!
Любовь искала крепкую на счастье, на века!
Но, только оказалось дорога не легка!
 
В трясину непролазную дорожка завела.
Но, вот любовь заветную я так и не нашла.
Стою на перекрёстке непройденых  дорог.
Прошу у Бога  милости чтоб в трудный час помог.
 
Назад идти не хватит сил тропинка заросла.
Путь невозможно повторить который я  прошла.
Непроходимая тропа маячит впереди.
За тусклым огоньком любви так нелегко идти.
 
Хоть трудно двигаться вперёд но я её найду!
На перекрестке отдохну и дальше, в путь, пойду!
      МеланиЯ Тимофеева