Наивно-возвышенное (читает автор)

Наивно-возвышенное (читает автор)

Аудиозапись

Слушать в наушниках.
Грязи мне и так хватает в жизни.
Хочется душевной чистоты,
Чтобы Бог в минуты пессимизма
Дал своей небесной теплоты.
 
Хочется общения стихами,
Рифм певучих, звонких голосов,
Чтобы зародилось между нами
Чувство уважения без слов.
 
С первых тактов музыки словесной
Мы ловили весь её посыл,
Чтобы все поэты, поэтессы
Обрели по паре белых крыл.
 
И все вместе в небо воспарили,
К невесомым белым облакам.
Сочиняли, пели в светлом стиле
И не отступали ни на грамм.
 
От того, что Бог нам заповедал
(Любящий творение своё...)
Наполнять стихи духовным светом,
Чашу жизни полнить до краёв.
 
Может быть, наивны эти строки,
Но иного я и не хочу.
Будем с вами мы не одиноки,
Если сбережём Любви свечу!
 
Фото из интернета, обработка моя.