Ты мне приснилась (читает автор)

Ты  мне приснилась (читает автор)

Аудиозапись

Немного о грустном...
Ты мне сегодня приснилась
В белой вуали зимы.
Ангелом света явилась
И осветила мир тьмы.
 
Комната вдруг просияла
Светом лазоревых глаз.
Как же его не хватало,
Чтоб мне напомнить о нас!
 
Взгляд твой задумчивый вспомнил,
Нежность ласкающих рук.
Голос красивый и скромный,
Сердца добрейшего стук.
 
Вспомнил, как ты говорила,
Милый ты мой и родной,
Как непонятная сила
Вечно влекла за тобой.
 
Вспомнил январь жутковатый,
Слово короткое — смерть...
Как человек бородатый
Душу хотел мне согреть,
 
Смерть говорил — бесконечность,
Вечный, блаженный покой.
Вечность, запомни ты — вечность
Ей суждена за чертой.
 
Я соглашался и плакал.
Знал, что тебя не вернуть.
Белая грозная сваха
Снегом ложилась на грудь.
 
Крест деревянный и холмик.
Всё, что осталось со мной.
Я - твой извечный паломник,
Мой человек, дорогой.
 
То что сегодня приснилось,
Это подарок небес.
Добрая вечная сила,
Лечит разлуку и стресс.
 
Фото из интернета обработанное в фоторедакторе.