Мы

Я ссорюсь и мирюсь в душе с тобой,
А ты бываешь холоден со мной.
Я злюсь, и плачу, и кричу,
Но все же быть с тобой хочу.
Когда же ты молчишь,
То сильно сердце моё ранишь.
Но все же знаю я, ты мной очарован,
Со мною счастлив и влюблен.
Мне же ты приносишь счастье
И ты стал моей частью.
Так не будем друг друга обижать
И не будем молчать.
Будем друг друга любить
И своё счастье от всех беречь.
Будем верность друг другу хранить
И как можно больше времени вместе проводить.