Мировой дурдом

Мы живём в дурдоме —
Мало кто не псих.
Все здесь словно в коме —
Каждый псих здесь тих.
 
Тот дурдом всемирный —
Позабыт забор.
Так как псих здесь смирный,
Примет даже мор.
 
Мор ему устроил
Мировой фашизм.
Лжи напор утроил —
Яды вместо клизм.
 
Яды те дебилам
Колют как бальзам.
Умных тают силы,
Торжествует Хам.
 
Хам тот — это нелюдь,
Мерзкое говно.
Для него мы челядь —
Стало так давно.
 
Только вот дурдому
Далее не быть.
Сраму, и такому!,
Путь один — СПАЛИТЬ!!!
 
Выжжет срам весь Солнце —
Нет пути назад.
Спалит всё до донца —
Сдохнет каждый гад.
 
Каждый, кто здесь предал
Разум, также честь.
Будет то победа
Духа, его месть.
 
Человек Духовный
Станет невредим.
Дух ведь — Бог Верховный.
Остальное — дым.