Август. Пятница. Тринадцать

 
Август. Пятница. Тринадцать.
Ничему не удивляться -
Вот совет и джентльмена,
И Гюго, и Гуинплена!
 
Да и - Деи босоногой,
Гуинпленовской подружки!
«Выхожу я на дорогу...»
«Выпьем с горя... Где же кружка?...»
 
 
Суть джентльмена (из к/ф Трест, который лопнул)
 
«Шар земной, устав вращаться,
Может вдруг с цепи сорваться,
Иль ко всем чертям взорваться,
Превратив живое в тлен.
Ничему не удивляться,
Ничему не удивляться,
Никогда не должен истый джентльмен»