Сегодня день рожденья Светы

Сегодня день рожденья Светы -
Той одноклассницы моей,
Которая любила летом
Мчать босиком - там, где ручей
 
Течёт... И хорошо училась...
Перо держала журавля...
Ведь, Света Крупка, ты родилась -
26 сентября...