Бог дарит счастье людям...

Бог дарит счастье людям...
Бог дарит счастье людям,
Прямо с небес посылает.
Если достоин счастья -
В сердце твоём оставляет.
 
В сердце упало негаданно,
Вспыхнули счастьем очи...
"Значит достойна счастья..."
Звёзды мне шепчут в ночи.
 
"Стала любимицей Бога..."
Шепчут все ангелы сразу...
Просто необходимо
Слушать порою разум.
 
Разгадывать сердца тайны...
Бог через сердце подскажет:
"Скоро найдёшь своё счастье...
Ангелы путь укажут..."
 
Путь указали чётко и ожила картина...
И, не сказав ни слова, и не касаясь взглядом,
Вижу тебя идущим...
Так захотелось быть рядом...
 
Рушатся все преграды...
Открыта к любви дорога
И все перемены - к лучшему...
Это подарок от Бога.
 
Выстраданный счастья кусочек
Прямо с небес сорвался...
Нежным, любимым, желанным...
В наших сердцах остался...
 
14. 08. 2021. 01:43