А Я Люблю Тебя!... Просто... Люблю...

А Я Люблю Тебя!... Просто...  Люблю...
А я люблю тебя рассветным солнышком,
Лучом, который освещает город в этот час...
А долгая разлука... расстояния...
Ещё сильнее, слаще... сближают нас.
 
Люблю тебя я августовской красотою,
Грустью берёзки у нашего пруда.
Ты думаешь разлука разрушает?...
Нет милый... незримой красной нитью...
Мы сшиты вместе прочно навсегда.
 
Люблю тебя малиновым закатом,
Когда луна и звёзды навевают грусть...
Неужели думаешь, что у нас будущего нету?...
Нет милый... так утверждать я... не берусь
 
Люблю тебя до одури... до боли...
И хочется обнять ещё сильней.
Ты думаешь, что я с тобой не рядом?...
Ты руку приложи к груди, любимый...
Почувствовал?... Ведь я всегда внутри Души твоей...
 
Ты знай! Люблю тебя я августовскими стихами
И самые красивые дарю тебе давно.
Ты думаешь, что долгая разлука между нами?...
А я, рябиновой рукой, уже стучу в твоё окно...
 
А Я Люблю Тебя!... Просто... Люблю...
 
12. 08. 2021.12:16