Хочешь тебе подарю я цветы Галинка Багрецова

Хочешь тебе подарю я цветы     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Хочешь тебе подарю я цветы
Галинка Багрецова
 
Хочешь тебе подарю я цветы,
Сердцем своим подарю незабудки.
Лишь бы со мною, прекрасная ты,
Пусть подлинней будут эти минутки ...
 
Пусть этот вечер _ такой голубой,
Синие очи твои - океаны ...
Только бы быть, дорогая с тобой,
Пусть полу трезвый, пусть полупьяный ...
 
Плечи твои без ума обнимать,
Сладкая, милая, девочка лгунья ...
Может мечтать, бесконечно мечтать,
Ты моих мыслей чудная шалунья ...
 
Я без тебя, как без солнца гроза,
Утренний дождь, как грибной настоящий.
Ты моей радости, счастья слеза,
И талисман воплощения блестящий ...
 
Ранняя зорька и гаснущий луч ...
Тёмная ночка с бушующей кровью ...
Будь же со мной в пору плачущих туч,
Той сумасшедшей и верной любовью ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/08/2021/u/
 
Марк Фрадкин и ЭСО пу А.Петухова (1986) - Случайный вальс
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121081305682