КАБАЛЬЕРО

Кабальеро
NN
Кружит головушку от счастья,
а сердце,словно,гонг звучит,
есть в городке на Днепре НАСТЯ,
обед готов,но чуть горчит.
 
Больно зазноба хороша,
для обалдевшего парниши,
ее открытая душа
когда-нибудь,его услышит!
 
БЕЗУМЕЦ! Оборвал цветок
в злачных садах Семирамиды,
иль наградил его сам Бог,
как кабальеро из корриды!
 
Венок лавровый дам толпе,
а шпагу вывешу на стену,
будь,что будет,рад судьбе,
что повстречались мы с Настеной!