О,НАУЧИ...!

Союшке
Чудесное движение души-
Вы разрешили руки целовать,
пальчики безбожно хороши,
с какого же начать,
как мне вольготно с ними баловать!
 
Увижу Вас- сердечко тает,
неистово Вас хочется обнять!
но все равно,чего-то не хватает,
мне страсть предложено унять.
 
Жеманно держат тормоза,
Ваши табу на поцелуи,
Но,как зовут Ваши глаза
и ангелы нам шепчут Аллилуйя!
 
Лишь бы до тла сгорела прыть
и пылкость молодого тела,
добро мне яростно любить,
знаю,ты этого хотела!
 
Не расплескать всю негу по ночам,
оставить капельку наутро,
чтоб не ходить по бабкам и врачам,
о,научи Святая Камасутра!