Тина, рутина.

Тина, рутина.
Тина, паутина,
тянет рутина
на дно.
Солнца не видно.
Тревожно, темно.
-Эка невидаль?,
а сердце рвется
в даль.
-Счастье дай!
Выпью его через край.
Только знай.
Тина, рутина тянет на дно
все предопределено,
решаешь задачу, а
в душе темно,
глаза твои
темное окно.
-Вырви страницу жизни.
Выкини, забудь.
-Прошло?