Не художник.

Художником не стал.
Что ни пишу,
а получается икона.
Не знаю почему.
Любовь к тебе или
любовь к Всевышнему
и Троице, Христу и
запредельности
невыносимой,
многозначной...
к выси...
 
Что ж?
Вот почему картин
я не пишу.
На них лишь
проявляются
Святые лики.
Но...
 
Как рукописи
не горят,
так не горят и
мысли.
 
Приходят к Богу
все.
Пути Господни
неисповедимы.
За это все
Поставим свечи.
 
Они сгорят и
плохое все уйдет.
Земля останется ,
на ней жить будут
наши дети.