Эстетка +18

Эстетка +18
Во время секса
не кричала
- И не такой он
страшный.
Я бы не сказала.
 
Во время поцелуя
потихонечку стонала,
иммунитет свой
со слюной
передавая.
 
И вот еще,
эстеткою слыла в народе-
лишь вилочкой брала его,
в перчатках, маске и
не глядя, что там
происходит.
 
А по ночам ей снился
молодой, прекрасный
обнаженный герпетолог,
вплетающий ей в косу
васильки.