Для svet56

Для svet56
Для Светланы из Баку
Пироги я испеку:
 
Мягкие, пушистые
С ягодой душистою!
 
Дольки сочных персиков
Хороводят весело
 
Меж пупырышек малины...
Танец их венчает дивный
 
Аккуратно взятый
Свежий листик мяты...