Безумные рабы
Безумный раб - состояние
Здесь очень многих людей.
Они прошли расстояние
Почти до грязных свиней.
То полная деградация,
Что длится уже века.
Также и Духа кастрация:
Не люди — окорока.
Поганая нелюдь издревле
ТвАрит здесь сплошной геноцид.
Безумный ведь раб для охраны дешевле —
Пасется он мирно и НЕ сбежит.
Считает раб, что свободен,
И в лучшем он из миров.
Вот только уж на исходе
Запас навеянных снов.
И мигом сны прекратятся,
Когда фашизм подойдет до конца,
Когда рабы превратятся
В позор и стыд для Творца.
И полное уничтожение
Позорной юдоли земной
Здесь будет лишь как обретение
Пространства для жизни ИНОЙ.