Ф О К У С

Ф О К У С
Клоун фокус показал - дольки яблока срезал.
Строго - ровно - пополам,
Долька вам и долька нам.
 
В чём секрет, не понимаю. Долю яблока кусаю,
И не смех. Поверь глазам,
Как она срослась по швам.
 
На второе не решилась. Колдовство ли затаилось,
Вижу в яблоке есть шрам,
Боль на сердце, ел бы сам.
 
Клоун, яблоко - Загадка. Получилось, вроде гладко,
Но - спасибо - не сказала,
Долька яблока . . . терзала.
........................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081307280