Расставание с летом

Расставание с летом
Ах эти жгучие глаза!
Бровей изгиб, твои ресницы
И взгляд- морская бирюза
Неужто мне все это снится?
И бархат этих нежных рук
Дыхание, шепот твоих губ
Ты вдохновение поэта!
Душа утерянного лета
Тебя увы мне не вернуть
Как бы я тщетно не пытался
Но все равно когда нибудь
Пускай с тобой я и расстался
Наши пути пересекутся
И сбудется тот вещий сон
В котором я целую лето
Ну а пока не тот сезон -
я жду ответа