Все проходит

Все проходит
Утрясется, устаканится, и все же
Рвется птицей на свободу-волю стих
Мы с тобой как две слезиночки похожи
Отчего ты друг сердечный мой поник
 
Утрясется, отскандалится, уймется
Будь напористей невзгод и перемен
А иного больше нам не остаётся
Видно наш с тобой таков уж друг удел
 
Утрясется, да исчезнет понемногу
И кому иному как тебе не знать
Будет в жизни все как то угодно Богу
Ты не смей дружище на судьбу роптать
 
Утрясется, ветром вольным пронесется
Об одном родимый мой не забывай
Кто сполна отдал тому вдвойне вернётся
Кто познал страдание тот вкусил и рай
В Г.