Он не ты

Да, он не ты... Хоть очень сексапилен...
Косая сажень у него в плечах...
Зато в духовной близости бессилен,
В единстве дум, порывах и в речах...
Мы не сойдемся с ним по диалогам,
Не обсудить Да Винчи и Моне,
И не ступать нам с ним по тем дорогам,
Где пели птицы лишь тебе и мне...
Ведь он не ты, единственный на свете,
Кто нежно душу трогал у меня,
Уж скоро вновь листву закружит ветер...
Мне не согреться у его огня...