Андрей Болконский.

Андрей Болконский.
Который раз восходит солнце,
Над городом, пронзая ночь...
В который раз Андрей Болконский
С рассветом исчезает прочь...

В тумане растворяюсь будней,
Потоком лиц окружена.
Но чем безликость многолюдней,
Тем больше остаюсь одна.

И снова на привычном круге,
Я повторяю мусор фраз,
Мечты о дружбе и о друге,
В который раз, в который раз...

В который раз дожди косые
Смывают переулков грязь.
Мне снится царская Россия,
Мне снится благородный князь.

И каждой ночью снова, снова
Я прохожу в огромный зал,
Там где с Наташею Ростовой
Андрей Болконский танцевал...

И я танцую в длинном платье.
В мерцаньи тысячи свечей,
И дарит мне свои объятья
Великолепный князь Андрей...

И музыка в огромном зале
Несёт меня быстрей, быстрей,
Срывая тонкий дым вуали,
Меня целует князь Андрей...

А поутру, проснувшись снова,
Я растворюсь в людской толпе,
И одиночества оковы
Опять падут на плечи мне...

Который раз восходит солнце,
Над городом, пронзая ночь...
Который раз Андрей Болконский
С рассветом исчезает прочь...

Воображенью нет запрета
В роскошных завитушках фраз...
Я только подтверждаю это,
В который раз, в который раз...