Перестрелка взглядов

Перестрелка взглядов.
Судьба шутница и плутовка,
Одна и та же остановка,
И та же станция метро
Преподнесла сюрприз - его.
Не знаю, что за чертовщина,
Четвёртый день со мной мужчина
Напротив в поезде метро
А вдруг нам сильно повезло...
Летают искры между нами,
Пересекаемся глазами,
Мурашки бегают по коже
А слов сказать никак не можем...
Один, второй прицельный взгляд,
Вдруг не свободна, вдруг женат...
Вдруг не случайный этот путь...
И нужно все-таки рискнуть...
 
Продолжение следует...
 
День пятый, та же остановка...
Темно-зелёная ветровка...
Прохладным утром на Урале,
Друг-друга издали узнали...
Прозрачен воздух, небо зыбко...
Волненье, ветер, взгляд, улыбка...
Автобус пулей подлетел,
Но рядом он со мной не сел...
Пять остановок до метро
Затылком чувствую его...
И с ним опять нам по пути,
На станции одной сойти...
По тормозам, открыта дверца,
И барабанной дробью сердце...
Со мной он рядом выходил...
"Знакомы будем? Михаил."....
 
Продолжение следует.