Погода стояла прекрасная! Декаданс.

Погода стояла прекрасная!
Солнце светило ясное!
Птички на ветках счастливые
Песенки пели тоскливые.
 
Ёжики злобные бегали,
В пятнашки играли с зайчатами –
Если кого-то поймают,
То топчут ногами мохнатыми!
 
Белки по ёлочкам прыгали –
Шишками метко кидались.
Выбили глазик лисичке –
Громко над нею смеялись!
 
ВОроны чёрные-чёрные
Белые косточки гложут.
Дядька небритый с двустволкой
Быстро их рядом положит.
 
Мухи летают навозные,
Ищут себе пропитания.
Люди ковидно-гриппозные,
Бродят в душевных терзаниях.
 
В полном разгаре веселье –
Смех и задорные песни.
Как хорошо на природе,
Бегать по травке всем вместе!