От женщин кругом голова
От женщин кругом голова,
Водоворот страстей и нервов.
Вот только что была мила,
Через минуту уже стерва.
Люблю, терплю и улыбаюсь
Не мазохист - совет врача.
Я правда искренне стараюсь,
Не навредить ей сгоряча.
Я принимаю без остатка,
Инь-Янь ее натуры женской.
Мне без нее совсем не сладко,
И спорить с этим бесполезно.