Тюрк (серия "Тюрк")

Тюрк (серия "Тюрк")
Кровь горит и крик гортанный
Зверем выплесну наружу.
Я кружу на поле бранном,
Ятаган уж мой натружен.
 
В диком танце, где смиренно
Эрлик жатву собирает.
Я своей священной цЕной,
Тенгри волю исполняю.
 
Я рублю, я уклоняюсь
Небом синим растворен.
Никому не поклоняюсь,
Тюрком гордо наречен.