Песня о Первом

Песня о Первом
Есть песня о "Встречном",а
я напою
вам песню о Первом,
кто значится в женском
строю.
 
Спросил:
- У тебя я был первый?
Задумалась,...
Долго смотрела
в лицо.
- Наверное, то-то
лицо мне знакомо
твое.
 
Конечно ты первый, а
кто же ещё.
Могу обсчитаться,
к тому же, легко.
 
Я не бухгалтер.
Мне кредит и дебит
совсем не знаком.
Филолог-
владею лишь языком.