Тело
Мелькание рук, gj за пультом,
Софиты ярко ослепляют.
Мы в жарком танце, вокруг полыхает.
Люди кричат, музыка, стоны,
Юные феи и девственная похоть.
Извлекают гармонию, шалят гармоны,
Проломлены законы стилистики.
Боремся с тенями мистики,
Ломается ритм, игла в ребра,
Происходит атомная топка.
Вены оплавлены, у тебя снова ломка.
Ты сильно вспотела,
Ушла на секунду и жалит измена,
Матрица ритма, я теряю магниты.
Вышел покурить, дурные нервы.
Вспышка...
Люди выбегали, полутьма карусели
Месиво яркости, тебя не видно.
Проходит время, сирена, патруль,
Маски, шланги, жаль, что я не гуль.
Осмотрелся, вдали бездыханное тело.
Стемнело. Ты охладела, как и хотела.