Лоза любви

Лоза любви
Вино любви сбродилось в срок
и мы от близости хмелели...
И терпкий маленький глоток
был для сердец любви елеем...
 
Нам виноградник на заре
явился дивным райским садом...
сверкало солнце в янтаре
поспевших грОздей* винограда.
 
А ветерок играл с листвой
и нежно волосы ерошил,
волною теплой и хмельной
качал нас в ласковых ладош(к)ах.
 
Не властна осень над судьбой,
хоть травы встреч она скосила!
Лоза, привитая тобой,
вину даст терпкости и силы!