ИЛЬНАР И АЛИНА. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

ИЛЬНАР И АЛИНА. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА

Аудиозапись

Две судьбы как два цветка
Ильнар и Алина.
Пусть любовь для Вас легка
С чувственной лавиной.
 
Если каждый так влюблён:
Вам подарок свыше.
И родителям поклон,
Что всегда Вас слышат.
 
А берёзки Вам споют
О любви желанной.
В доме где всегда уют
С счастьем долгожданным.
 
Пусть огонь горит любви
С жаром Прометея,
Нежных бабочек ловить,
Обмануть ни смея.
 
Никогда не унывать,
Если в жизни трудно.
Брак - божественна печать
В чувствах обоюдных.
 
Что-то горек сладкий мёд
Жениха с невестой.
Горько! И весь стол встаёт
В этот миг чудесный!!!