А ТЫ ОТ СКАЗОЧНЫХ ИЛЛЮЗИЙ...

А ТЫ ОТ СКАЗОЧНЫХ ИЛЛЮЗИЙ...

Аудиозапись

Ты ждёшь, конечно, результата
В плену волнительных затей.
Да, трудностями жизнь богата,
Где вдохновения - регата
На волнах лирики твоей.
 
Чтоб оставаться человеком
На свете с выпавшей судьбой
В душе с духовным оберегом,
Где Муза делится ночлегом
И с поэтической строкой.
 
А ты от сказочных иллюзий
И сам волшебник чудных грёз,
Усевшись на пенёк дискуссии
Все ближе к долгожданной Музе
Среди мечтающих берёз...