Остров

Остров
Снова на острове морось.
Меня почему-то туда
Тихий магический голос
Зовёт: вода здесь... беда...
 
И не любитель экстрима,
Мистики не фанат,
Но за пером, пусть гусиным,
Еду - и в рай, и в ад.
 
Лиц здесь не видно - маски.
Пол их - не разобрать.
Кто-то на прозу натаскан,
Есть и поэты, их - рать.
 
Пишут, слагают, стро'чат
И молодой, и дед.
Пишут и днём, и ночью,
Выбора, значит, нет.
 
Тычутся в мониторы,
Тычутся в мини-экран.
Мира задёрнуты шторы,
Не предусмотрен стоп-кран.
 
Вот и меня засосало,
Выдали имя - Поэт!
Да, без тебя б я пропала -
Остров, которого нет.