Утро на куне

Утро на кухне
Нежную песнь холодильник поёт,
Электрочайник шумит, не сдаётся,
Слышу в кастрюльку вода уже льётся,
Бабушка яйца в кастрюльку кладёт,
Скоро на завтрак меня позовёт,
Мама готовит отцу бутерброды,
Моет огурчик ему с огорода,
Соль не забудь, говорит ей отец,
Нету столовой у них на работе,
Вот потому наша мама в заботе,
Ей благодарность от наших сердец,
Брак он не только в обмене колец,
Днём разбегаемся все по работам,
В разное время приходим домой,
В разное время у нас и отбой,
Утром на кухне встречаемся часто,
Завтрак совместный, как это прекрасно!