дорога ты не стой, пошли со мной

дорога ты не стой, пошли со мной

Аудиозапись

дорога ты не стой,
пошли со мной,
нам по пути
и ты, об этом знаешь
вся жизнь моя
отмечена судьбой,
что ж ты скучаешь...
не вешай нос,
утри росинки слез,
ведь небо далеко,
а звезды близко,
мой юный бог,
к тебе один вопрос,
зачем ты отдал,
не за грош отчизну?
беги дорога,
в наш небесный край,
где ад и рай,
за наши души
вечность рушат,
а ты живи
и смерть не выбирай,
дай тишину
до капельки послушать.